米科诺斯岛小威尼斯套房公寓怎么样?

全部答案

  • 地点很好, 餐厅, 酒吧, 商店林立; 房间旧式一点, 但很整洁; 我们选择的房间, 阳台可以看到地标风车及海景, 感觉非常好; 老板很友善, 很帮忙, 只是要找她要到的时装店舖, 比较难找一点.

    黑***

  • 到达后等接待staff等了超过45分钟,晚上旁边的酒吧稍微有点吵,外面的按摩浴缸无法换水,很脏.就在海边,楼下就是餐厅,最顶楼的海景房,景色无敌了,网络信号很稳定

    徐***

  • 附近酒吧的音乐很大声, 而且会持续至清晨四点, 关上所有门窗也会听见, 如携同小朋友的家庭就可能不太适合入住.此乃个人观点;

    正***

  • 位置特别赞,海边离风车很近从房间窗子就能看到

    亚***