米科诺斯岛波尔图米科诺斯酒店怎么样?

 米科诺斯岛波尔图米科诺斯酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 住过一次,很好,离米科诺斯小威尼斯大约300米

    俄***

  • 位置、早餐、房间

    用***

  • 虽然也是海景,但是我们窗户看出去的是停车场!这酒店估计团体接得比较多,吃早饭的话位置比较紧张

    M***

  • 准备个被子吧,4月份晚上还是有点冷的

    心***

  • 位置离老港很近~很方便 门口就有租沙滩摩托的 公共设施很赞 早餐很好吃 房间也不错 很热心的酒店

    本***

  • 员工非常好,很热心,服务十分周到。早餐也不错,种类很多。再来一定还住这家。

    再***

  • 可以预约酒店到港口接送,这点对我来说很重要.可以远眺地标景观--五座风车.离镇中心毗邻,离outlets 走路约十分钟.房间稍小,池景房的厕所间简陋了点,但不影响卫生环境,免费网不太稳定.所有的服务服务员都很好客.这个酒店位置很好,房间面朝老港口,全是海景房

    t***

  • 酒店外观很靓,游泳池不错,吃早餐的地方不错,离镇上很近,几分钟路程,就在老港口,酒店往下走就有公共汽车去很多地方,非常方便!

    赵***