延生护宝液功效主治

请问高血压患者能不能用?是否上火?

全部答案

  •   〈延生護寶液〉簡介:
     組成:雄蠶蛾、驢腎、淫羊藿、紅參、蛇床子、鹿茸、肉蓯蓉、牛膝、仙茅、肉桂、韭菜子、小茴香、葫蘆巴、菟絲子。
     功能:補腎壯陽,強筋健骨,填精益髓。男女腎虛引起的一些疾病有一定的防治作用。

     主治:腰腿痛、肢冷畏寒、性功能低下,氣短、精神疲憊,前列腺肥大,老花眼,月經晦暗、白帶過多異味、更年期綜合症。
     禁忌:孕婦,少兒不宜用。
     延生護寶液主治男女腎虛引起的疾病,由於此方盡是壯陽之藥,毫無滋陰之藥配伍監制,只宜腎虛陽衰痼冷之患者服用。
      又全方盡是陽藥,服用過多仍會上火。青壯年服用易陷於旦旦而伐,乃剝精之藥,勿輕易嚐試。
     高血壓形成之因素很多,例如:長期的精神緊張、激動、焦慮,受噪聲或不良視覺刺激;過多的鈉鹽、低鉀飲食、大量飲酒、攝入過多的飽和脂肪酸;肥胖、糖尿病、睡眠呼吸暫停低通氣綜合症、甲狀腺疾病、腎動脈狹窄、腎臟實質損害、腎上腺佔位性病變、嗜鉻細胞瘤、其他神經內分泌腫瘤等。

     中醫以「腎水不足,肝風內動」為高血壓之因,治以「滋陰潛陽」之法。延生護寶液毫無滋陰之功,高血壓患者服用則陽壯剝精於下,陰愈虛而不納陽,陽不得潛乃亢於上,其病日盛,惡性循環宜促其死。
     通常高血壓患者因長期服用降壓藥,強迫肝腎代謝而導致
    性功能障
    礙,會想服用壯陽藥物以圖恢復性功能。
      殊不知性功能障礙乃是服降壓藥的副作用,服用壯陽藥物乃飲鴆止渴,絕不可取。
     因此,俺奉勸你若有高血壓症狀,應該去請會治高血壓的高明中醫辨症開複方服用治療,切勿心存僥倖妄圖一快而抱憾,還是莫服延生護寶液為好。

    这***