抗衰老滋养卵巢的保健品有哪些?

抗衰老滋养卵巢的保健品有哪些

全部答案

  •   远离卵巢早衰7个好习惯:
      1。平时经常食用富含植物性雌激素的食物,例如大豆、扁豆、谷类、小麦、黑米、葵瓜子、洋葱等。用大豆、红豆、黑豆每天打豆浆喝,是非常安全的补充植物性雌激素的方式,应长期坚持。
      2。选择鲜奶或更年期专用奶粉,来预防因卵巢功能下降引起的骨质疏松。
         3。排解压力,减轻心理负担。   4。加强体育锻炼。瑜伽、游泳及健步走被认为是释放身心压力,保养卵巢及增加骨密度的重要方式。   5。减少摄入盐类、酒精和咖啡,降低骨质疏松的可能性。   6。每天按最大摄入量的一半补充维生素E胶囊。
      事实证明维生素E不但具有增强卵巢功能的作用,还具有抗细胞氧化、防细胞脂质过氧化的效用,最终起到抗衰老的效用。   7。假如临床检测指标提示卵巢储备功能下降,可选择小剂量避孕药维持3-6个月(如妈福隆或敏定偶),然后选择中药维持(如女金胶囊等)3-6个月,卵巢可逐步恢复活力。
       卵巢保养饮食对策: (1)补充蛋白质。如动物肝脏、牛羊肉、乌鸡、鸡肉、鱼肉、虾、鳝鱼等。 (2)补充富含植物性雌激素的食物。最天然的方法是每天清晨服用保鲜蜂王浆。 (3)补充钙质。把脸部以下的皮肤晒到太阳下。 (4)减少摄入盐类。
      建议可以每周选择一天吃没有盐的食物。 (5)补充维生素E。以增强卵巢功能、清除自由基,推迟性腺萎缩进程,调节免疫功能。 (6)多吃富含维生素C的蔬菜水果。蔬菜水果中含有丰富维生素、纤维素和矿物质。有保养卵巢,预防卵巢疾病作用。 (7)少吃油炸食品。
      避免减低身体活性。 卵巢早衰预防: (1)瑜伽是最好的运动。 (2)维持不低于每周一次和谐的性生活。 (3)学习掌控情绪的艺术。 (4)不可盲目减肥。 (5)减少被动吸烟的机会。

    铂***

  •   我30岁的时候月经就经常不规律,月经周期有时间隔45天,有时不到15天又光临了,月经颜色有时浅,有时呈黑褐色块状,经量也时少时多并且睡眠特别不好,面色晦暗无光,看着比同龄人老上很多。多年看医生,做检查,也只是开些药吃,还是会复发,没有好的方法能彻底治好。
      刚过40岁,月经竟然停了,晚上也睡不好,脸色也不好,眼睛浮肿,经常潮热出汗,人也变的老是胡乱发脾气,老公说我是更年期提前了,过早绝经,那到了更年期不就意味着老了吗?经过朋友介绍,我在网上买了【青春滋养胶囊】,刚开始只是病急乱投医,有人说好就愿意尝试,不过自己都四十岁了也不会乱用药,万一没治好,再对自己的身体有副作用,也划不来,这个至少是朋友推荐的,用着很方便,用了两个周期奇迹出现了,我的月经竟然来了,颜色暗红,量不多,来了三天。
      我又买了两个周期的,还没用完经期问题也都正常了,我的潮热出汗等症状全部消失了,脸色红润,精神状态也非常的好,天天心平气和不发脾气了,老公都说我好像变了一个人! 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

    爱***