2011沈阳期房有哪些

全部答案

  • 首先说一点,沈阳的房价是很平稳的,像08年下半年那种情况是可遇不可求的,所以强烈建议你,既然自住,就不要犹豫,买下来就是对的。10年前我遇到和你同样的情况,抱有同样的美丽幻想,可现在肠子都要悔青了,想跳楼都没有站的地方啊……
    像你说的的条件,在奥体附近的新楼盘恐怕是没有了。但推荐你两个地方,可以先住,以后条件好了再换:一是紧邻奥体东边的融顺小区,老楼盘,地理位置非常好,还没物业费(但卫生有人打扫,水电供暖都正常),停车自由,价格合适,预计4500元左右就可以。二是理想新城,楼盘物业(这要多花不少银子滴)供暖都很好,就是位置稍偏,不过价格也不算高,5500元左右,比较适合新人们居住。可以去看看。

    我***