农民工工地摔伤,胸部骨折,什么时候可以申请工伤鉴定?私下解决索赔大概多少合理

全部答案

  • 工伤的启动程序是单位牵头,个人配合。一般情况下,单位是不会启动工伤程序的,因为有些领导会跟着受处分。工伤鉴定是工伤程序的一部分,也就是说你的病情好了以后,才可以去权威的医疗机构进行工伤鉴定,费用由个人负责。至于私下解决的话,要看你伤的程度,和 误工费用,护理费用,营养费用等等,都有明文规定的。建议你去书店买本《工伤保险条例》2010版看看,那里挺全面的

    X***

  • 医疗期间都可以了呀,私下解决看你自己的受伤害程度,能够陪医疗费以及误工费最合理了

    吕***

  • 申请工伤鉴定的前提是必须认定为工伤,因此,事故发生后,应首先考虑的是如何申请认定工伤,而并不是什么时候可以申请工伤鉴定。认定工伤后,治疗终结就可以申请工伤鉴定。

    淡***