但是打开软件又说没有网这是为什?

idea有网,但是打开软件又说没有网这是为什么

全部答案

  •   iertutil。dll修复
    浏览次数:103974次 悬赏分:5 | 解决时间:2010-8-9 09:57 | 提问者:fangjiayanyb
    急死我了!!!打开浏览器总是那样,说iertutil。dll没有了,也看了网上的方法,但是我下下来的却是一个压缩包,压缩包里有3个iertutil。
      dll 都不知道该怎么弄,选了一个事实但是又说找不到dllregisterserver 输入点,真麻烦!可以的话可以给我发个过来 邮箱是214839212@qq。com 最佳答案 一。 关闭浏览器,打开新版本360安全卫士的“系统修复”, 可根据情况,将“主页修复”“系统修复”“IE修复”选择打钩(也可全选。
      至少要选“系统修复”),再点“一键修复”。(懒得安装它,就直接用360急救箱) 。 再用360急救箱。【按步骤操作:先“开始急救”;扫描完后,出现木马,就点“隔离”;再点“修复” (可以全选)――“立即修复”。 接着,点“恢复丢失的DLL文件”,添加系统检测时所得知丢失的DLL文件,再点“立即修复’。
      “修复网络”视情况而决定是否修复。完后,应重启。】 二。用360安全卫士的“清理插件”进行扫描,扫除恶意插件后,进行清理。完后应重启。 楼主不妨试下。

    m***