关于精炼的说法!

我以前精炼过一柄宝杖,精炼到+4,在炼+5时被打回原形.后来再拿仙石去炼,却是三次三次上不了+1,很是郁闷.现在只好花150W跟别人买了一柄+5的先用,才弥补了些须法攻上的欠缺.
  这里,我想跟大家探讨一个问题,到底精炼装备有没有地域性?即在这个地方精炼成功率高于其他地方!我也在其他朋友的帖子里见到许多回帖,说某某地的郡守对精炼+n有较高成功率,不知道是真是假;倘若为真,除非自己领地内的郡守,不然还得请别人帮忙精炼……
  希望了解这方面的朋友能在这里说说自己的见解,或者在精炼装备这一块有经验的朋友也可以说说自己观点,谢谢!

好评回答
    我觉得没固定的说法,我+1+2都是在云梦,+3+4+5都是在万流那。都成了。兄弟没别的原因了。运气吧!哈哈

    三***

其他答案

  • +3成功率较高的有:埋骨之地郡守、无忧小道郡守、雪崩峡谷郡守、碧涛林郡守
    +4成功率较高的有:南屏山郡守、通天湖郡守、信风镇郡守、幽明古道郡守
    +5成功率较高的有:摩天崖郡守、白岭郡守
    +6成功率较高的有:黑山郡守、幽兰谷郡守、古长城郡守
    +7成功率较高的有:桃花坞郡守、盘丝岭郡守、破阵平原郡守、云梦岭郡守
    +8成功率较高的有:残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守
    +9成功率较高的有:暗香破郡守、惊鸿领郡守
    +10成功率较高的有:禹王鼎郡守、落日高原郡守
    +11成功率较高的有:弱水之源郡守、怨灵沼泽郡守
    +12成功率较高的有:决龙破郡守、迷雾从林郡守
    ~都是小宝那里问的饿~这小瘪三骗了偶好多钱撒~
    你想+到这么高的话~一定要有好多的朋友才行~

  • 对去祖龙多问几次韦小宝,总会有新发现的

    x***

  • 运气的成分最高。

    梯***

  • 偶在万流连续把3个2级的冲3,全失败

    飘***

  • 如果你的声望够高那么你就有50%的成功率了,如果你的钱钱够多那么你就~~~~~~~~~~~嘿嘿几乎100%了!主要还是声望!还有就是精练最好在你的帮派领土的郡守那,我精练装备的成功率都是80%!YEE~YEE!

    静***

  • 呵呵 还是一天精练1次这样成功的几率最高

    欲***

  • 看你运气好与坏了,不过,先拿点垃圾货去试试吧

    逍***

  • 我一直+5都是在寻梦一次性成功,只第1次失败了1次。所以我觉得都是心理作用。上次问了小宝,他说在万流,结果精炼5失败了,之后每次都失败,损失了500万

    逍***

  • 去祖龙多问几次韦小宝,总会有新发现的.

    黄***

  • 去祖龙找韦小宝,反复的打听消息,会告诉你在什么地方精炼+几的成功率高,不过消息是随机出的,会告诉你什么就看你运气了,好在问一次只要10块,200次也不过一次传送的钱。

    r***