我和我的双鱼该怎么办?

我是天蝎,男朋友是双鱼..我们都是超敏感的人.但是我们在一起还是很开心.但是前天因为一个异性朋友给我一直发短信..因为说的是比较隐私的事情我朋友不允许我告诉别人.他要看我的短信我 没有给他看,他就误会我好象做了对不起他的事情...但是后来我解释清楚了也没什么.第2天我们见面还是蛮开心的`~但是我总感觉他对我忽冷忽热似的//因为之前很爱给我打电话啊这些的..现在的频率好象变少咯似的...是我想的太多还是什么呢?双鱼座的人是不是在不喜欢一个人的时候就 会慢慢对对方变的很冷淡呢~~但是他又口口声声说爱我啊 ////我该怎么办?

全部答案

  •   爱情是一个让青年人陶醉、让老年人眷恋的字眼, 是一个令文学为之旋转、令艺术为之膜拜的主题。追求完美的爱情是所有人的美好想往。
      爱情是互爱的统一,相爱的双方,都有着自己独立的人格和精神世界,既不能完全依附对方,也不能要求完全占据对方。爱情与做人一样,理解、信任、诚实和宽容都是十分可贵的品质。要相知、相敬、相让,互相尊重,共同进步。“世上没有十全十美的人”,两个人在一起并不是简单的组合,爱意味着接受对方的一切,包括缺点。
      星座是古代的巴比伦人划分宇宙天体的方法,后来人们又把星座作为出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
    星座或许很美,也许有一定道理,或者还有很多未知的等待我们去发现,但在生活中,人们不过就是拿星座说事而已。
      祝你幸福!

    s***

  • 他还在介意那件事.电话少了并不代表他不喜欢你了.
    鱼本身也很敏感,喜欢多想,想多了就吓自己,呵呵
    你最好的办法就是跟他解释清楚,鱼明白了真相就不会再冷淡了
    如果你继续不解释,鱼可能就要游走了

    c***