天蝎的真爱宫在双鱼是什么意思?是说天蝎和双鱼合得来么?

天蝎的真爱宫在双鱼是什么意思?是说天蝎的真爱是双鱼么?

全部答案

  • 是的,天蝎座最欣赏的星座就是双鱼座。其次如下
    “最信任的星座-水瓶座 最佳学习对象-金牛座 最佳工作搭档-射手座 最容易被影响星座-狮子座 最易掌握的星座-射手座、水瓶座、双子座、处女座 最需注意的星座-摩羯座、白羊座、狮子座、天秤座 100%协调星座-双鱼座、巨蟹座 90%协调星座-摩羯座、处女座 80%协调星座-天蝎座 同类型(水象)星座-天蝎座、双鱼座、巨蟹座 对立星座-金牛座
    ”。不知能不能帮到你,还有我曾查阅过一些资料,很般配呢

    圆***