宝宝睡觉半睁着眼?

我家闺女快6个月了,最近发现她小睡或睡的不踏实的时候,眼睛经常开条缝?这样正常吗?

好评回答
    人在睡眠时深浅程度不同,浅睡时不仅眼睛时开时合,甚至眼珠也会移动,此时还可隐约听到别人说话。当然是闻其声听不清,稍有响动则易醒。所以这是正常现象。

    我***

其他答案

  • 我宝宝有时会这样,有时不会。特别是刚睡觉的时候,有时作个鬼脸他还会笑很有趣的。

    新***

  • 吓到了吧,我家宝宝有时也这样,我用土方法给她叫叫就好了.不过土方法各地不一样,你问问有经验的人吧.

    雪***

  • 我家宝宝也是这样,他的眼睛挺大的,有时候还能看见他的眼珠子在转圈!特别是刚睡着的时候,听到你在他身旁走过,还会随着脚步声从这边转到那边。我妈说是像我老爸的,哈哈!

    m***

  • 我的儿子也是这样的

    s***

  • 我的宝宝也这样

    ~***

  • 这是正常的,我的宝宝也会这样

    w***

  • 正常的,有些家庭会有遗传呢,我们这里叫"看家眼",我小儿子小时就是这样,他叔叔(我老公的亲弟弟小时也这样,我有个同事的儿子也有这样的情况。没事的,我儿子现在长大点就好了。

    小***

  • 我们这里管这种现象叫"羊屎眼",是正常现象,大人也有这种情况的.尤其以眼睛较大的人居多.你不必担心.

    俏***