跑跑卡丁车高手进```

我还没到L3,钱有6000多,这时候买车好么?还是等到L3了再买...如果买,买什么车好,请说详细点,感激不尽...

好评回答
      E2系列速度差不多只是各有特点
    以下转载自
    赛车性能完全分析
    马拉松系列性能
    加速力 3
    最高速度 7
    弯道 3
    弯道追加速度 7
    漂移脱离时间 5
    Marathon C1(马拉松 C1)
    3000金币/月
    最高速度 180 弯道速度 162
    比赛就是战胜自己。
      这款马拉松系列普及型车辆虽是初级型号,但在长长的赛程上它一如既往的性能令人信赖。 ============================================= 爆烈系列性能 加速力 7 最高速度 3 弯道 7 弯道追加速度 3 漂移脱离时间 5 Burst C1(爆烈 C1) 3000金币/月 - 最高速度 180 弯道速度 162 出色的加速度和最高时速一直以来就像两只奔跑的兔子一样难以同时达成。
      但是这款爆烈系列初期型号面市以后,给众多车手展示了什么样的设计是最接近这个目标的。此系列的设计特点是初次导入了穿过整个车身的白色纹理。 爆烈系列的首款普及型车辆,可以在比赛决定性瞬间提供给车手爆发般的性能。加速度和弯道方面至今还没有谁能与爆烈系列抗衡。
      在拥有较多弯道的赛道上可以发挥出爆烈的真正价值,但在直线赛道就比较薄弱。 ============================================= 棉花糖系列性能 加速力 5 最高速度 5 弯道 5 弯道追加速度 5 漂移脱离时间 5 Cotton C1(棉花糖 C1) 3000金币/月 最高速度 180 弯道速度 162 驾驶卡丁车就像不知道什么时候会发生突发状况的战争。
      虽然这棉花糖系列普及型车辆只是初期型号,但也忠实反映了不管是在什么样的状况下都要给车手舒适驾驶感觉的设计理念。 ============================================= 合金系列性能 加速力 4 最高速度 6 弯道 4 弯道追加速度 6 漂移脱离时间 5 Solid C1(合金 C1) 3000金币/月 最高速度 180 弯道速度 162 重视实用性而设计出来的合金系列普及型车辆。
      在进行升级前其特征可能不会太明显,但也表现出了那种合金系列独有的坚固特性。 虽然合金系列的特性要进一步升级才能体现,但可以用低廉的价格体会合金独有的特性也是一个不错的选择。

    j***

其他答案