请输入您的问题...老公与网友频频联系我该怎么办

去年的某一天晚上老公对我讲有些事想与我谈谈,他说他现在很苦恼,因为他觉得与我没有共同语言,象两根平行线找不到交叉点,他对我已没有激情了等等一些话,当时我有点发闷,不知道他讲这个什么意思,我问他是不是喜欢上谁了,他矢口否认.凭着一个女人的直觉我知道肯定有什么事发生.一次我不经意打开他的电脑在里面发现了老公写的一些日记,这些日记是老公专门写给一个叫宝贝网友的,里面记录着他们认识以来老公自己的感受.不看则已,一看我整个人都快昏了,我所担心的终于发生了,我这才知道老公为什么最近频繁出差,为什么背着我发短信,为什么我们夫妻生活会突然变少了,因为他的心已经被这个网友给网住了不在我这儿了,我身边躺着是一个躯壳.我拿着这些日记追问过老公,但他矢口否认,只说这是他写 的一篇小说.但我不相信,继而我去查过他的通信录,从电话单中我发现他所有长途都指向一个号码,每月电话费高达几百元,一次老公病了我看到这个熟悉号码发来的短信写道:老公我很想来照顾你.我问他她为什么称呼你为老公,你与她究竟发展到什么程度了,他讲这是他与这个网友在一个游戏里的称呼.不久他又出差了说是去昆明,我查了航班那个时间段根本没有去昆明的飞机,我的心冷了半截,回来后我从他的手机里发现从她居住城市的旅游局发来的短信,如果他没去那个城市,怎么会有这样的短信呢?我问他开始他抵死不承认,后来才说了,又说他与她是清白的,他没做对不起我的事,我说我怎么相信你呢,既然没什么,你为什么要骗我.这时我的头脑只有一个念头与他离婚,我再也受不了这样的欺骗与折磨了,来来回回我真的受不了了,我感觉要崩溃了.他口口声声说对得起我不想和我离婚,可是所做出的事却让我无法接受,现在他每次出差我都有点神经质了总觉得他又在背着我去幽会去了,我该么办呢?

全部答案

  • 要珍惜现在!别乱想,很累的?

    x***

  • 跟她是清白的?现在是什么社会?网上认识一小时都会发生关系的社会,他们之间是清白的?
    难得去一次,什么都没发生?
    女人的第六感是很准确的,你想想就知道了!
    离吧,不要再折磨自己了,这样下去,你会疯的,或许真会变成神经病!

    依***

  • 没孩子就离吧,这种男人原谅一次还会犯第二次的.大多男人就喜欢搞外遇,有钱的搞好的,没钱搞差的也介意.真的~~~~~~~~~

    罗***

  • 哎网络真是一个害人的东西 不过也怪你老公自己的道德观念淡薄 真是世态炎凉呀

  • 不知道从何说起,我很理解你的这种感觉!
    感情出现了问题,只有本人才能做出最后的决定!任何人都只能给你建议.
    你可以问问自己,是不是还爱他,是不是想维持现在的生活,舍不舍得轻易放弃你现在拥有的!
    在我看来,为了这件事真的走到离婚很不值得!
    如果你还爱你的老公!希望你从自身找找原因,做些事让你的老公知道这个世界上拥有你一个人就够了!
    两个人交往相处最主要的就是沟通,多沟通沟通,想像你们还会找到共同的地方,有些事不要太记在心上!
    试着站在他的角度去想一想,多给他一些理解和关爱!相信他的心会回到你的身上的!
    加油,千万不要轻易放弃!!

    精***

  •    守住一份没有信任的婚姻让人累,反反复复的折磨自己不如分开,男人都是自私的东西,长痛不如短痛!所谓舍得——有舍才有得,生命的船载重不了太多东西!祝福你!

    梓***