请大家,现在在厦门那一个地方房子比较便宜呢?

好评回答
    你要买房子还是要租房呢?买房子要去翔安最便宜呀!或海仓.如果是租房子的话有几个地方,第一后埔.第二蔡塘.第三安兜.这几个地方是较便宜的.你可以去这几个地方看一下啦.

    高***

其他答案

  • 在厦门租房子最便宜的应该是蔡塘、安兜、仿湖、五通、后坑等,交通方便程度:一般。前埔和后埔较贵,且有在涨价之势,交通方便程度:前埔----较好,但路线路程较远,不过位置靠海风景不错夏天可以到海边游泳。   后埔----交通很方便,在吕岭路、金尚路、仙岳路交界处,乘车站点多,且几乎覆盖所有线路,跟繁华地段距离也较短。建议:价格差别不是太大,且购买生活用品方便,应选择方便自己上班的地段,以能走路上班为最佳,毕竟上班时间公交很挤,时间不好掌握且安全性不好。

    m***

  • 蔡塘和岛外的房租都很便宜

    兰***