加入迈得利直销公司犯法吗?

加入迈得利直销公司犯法吗?我头脑有点笨,能给我一个直接而准确的答案吗?

好评回答
    直销法管理条例与反传销管理条例于去年十一月开始试行,因为两条例对直销行业制定了较严格的准入制度,所以除了雅芳之外的各大所谓的直销公司均处在观望状态,严格意义上讲,目前国内只有雅芳是合法的直销公司.而所有的直销与非法传销行业均有一个共同特点,就是强调事业机会,他们会给你描绘一副你自己都不敢去想却梦寐以求的架空中楼阁.
    但这并不是说除了雅芳其它的直销都不能做,目前是直销行业的一个非常时期,好好把握选择一家好的公司坚持做下去也有可能会获得较丰厚的回报.
    如何去选择直销公司呢?建议你多看专业的网站,用客观公正的心态去多方面了解,慎重选择.

    蒹***

其他答案

  • 同意以上的观点。虽然现在很多人都把直销看成传销,但是实际上还是有一些正规的企业的,主要要挑那些刚刚进入中国市场的比较好做些,譬如安利之类,早就给人做烂了,再加入没什么意义,都是帮人家打工那种,因为市场已经饱和了。个人倾向做保健品类的直销,化装品类比较困难。抓住机遇,很难想象5年后你是什么样子的,不过刚开始最好是业余一些,钱本来就是多方面赚的,祝你成功。

    哈***