藕算吗?抗癌和提高免疫力的食物?

抗癌和提高免疫力的食物,藕算吗?

全部答案

  • 号莲藕好像是没有抗癌和提高免疫力的作用的,这个应该是没有太好的效果的,建议你可以去咨询一下医生。更放心

    斜***

  • 抗癌类食物:大蒜、洋葱、韭菜、芦笋、青葱等  十字花科:花椰菜、甘蓝菜、芥菜、萝卜等  坚果和种子:核桃、松子、开心果、芝麻、杏仁、胡桃、番瓜子等  谷类:玉米、燕麦、米、小麦等 荚豆类:黄豆、青豆、豌豆等  水果:柑桔、柳橙、苹果、哈密瓜、奇异果、西瓜、柠檬、葡萄、葡萄柚、草莓、菠萝等  茄科:番茄、马铃薯、番薯、甜菜  伞状花科:胡萝卜、芹菜、荷兰芹、胡荽、莳萝等 其他重要食物:小黄瓜、番瓜、莴苣、青椒、红椒、菠菜、姜、姜黄等

    潮***

  • 藕是可以的哦

    乖***

  • 藕是有一定的抗癌和提高免疫力的作用

    合***