上火了怎么办啊?

 拉大便拉不出来,上火了怎么办啊?

全部答案

  • 亲,宝宝便秘了,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱,调理一下肠胃功能,促进宝宝消化,除了平时一定要给宝宝多喂水的,也要给宝宝多吃水果跟蔬菜的,每天顺时针给宝宝按摩肚子,加速肠蠕动,促进消化,祝宝宝健康成长

    是***

  • 宝宝便秘多喂水,如果已经添加辅食了就刮点香蕉、火龙果吃,都是润肠的。超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳宝妈也要注意饮食,多清淡,少辛辣刺激。祝宝宝健康快乐成长!

    李***

  • 亲,上火引起的便秘要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果是有润肠通便的作用的,亲可以多吃一些的,另外每天早上喝一杯蜂蜜水也是可以缓解便秘的,要养成每天按时排便的习惯的。

    叶***

  • 这个时间上火就是要少量多次的喝点水得了,还有就是可以吃点香蕉还有红薯的效果都是很好的时间得了平时饮食最好的还是清淡的比较好点的了

    张***

  • 让宝宝多喝水,适量的多吃点蔬菜、水果。不每天吃个香蕉。要给宝宝穿的太多,不能捂着宝宝。祝宝宝健康快乐成长!

    迩***