有什么好方法让我把烟戒?

有什么好方法让我把烟戒吗

全部答案

  • 你好,吸烟成瘾需要通过长时间的心理和环境来改善,主观在于自身要配合,客观要求别人的帮助。    建议;1、消除紧张情绪 2、加强戒烟意识,宣传吸烟对身体的危害知识 3、公开戒烟,并争取得到朋友和同事们的支持。 4、转移注意力,参加活动,游泳、踢球和洗蒸汽浴 5、扔掉吸烟用具,如打火机 6、下定决心,经受得住重新吸烟的考验,那么戒烟一定会成功!

    马***

  • 病情分析:
    看了您上述情况分析 吸烟对人的身体是百害而无一利 所以建议烟最好是要戒除
    指导意见:
    建议您首先要让您老公多了解吸烟所会带来的危害 让他认清吸烟的危害 戒烟主要还是要他自己主观的意志力 再加上您在他边上鼓励及监督他戒烟 这样效果才会好

    小***