含钙量比较高可以补钙的食物有哪些?

全部答案

  • 这个的话,建议宝妈可以去吃一些海带,虾皮之类的这些都,钙比较高

    q***

  • "富含钙的食品有: 乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳。 豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。 鱼、虾、蟹类与海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。 肉类与禽蛋:羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。 蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。还可以直接吃盖意利,生物钙,补钙安全。"

    倒***

  • 亲,您好,你可以多喝点排骨汤,也可以多吃点豆制品,还可以吃点钙片。

    z***

  • 多喝奶制品,比如纯奶酸奶含钙量都是比较高的也可以喝多喝豆制品比如豆浆等等等

    玉***

  • 其实一般虾皮,筒骨是含有的钙质成分比较高的,你可以通过这两样来补钙的。

    F***