乡农机站的债务,乡政府是否应该承担?农机站是企业吗?

农机站现在已经确定没有钱承担了,债权人怎么办

全部答案

  • 农机站是国家在基层的事业单位,具有管理和服务的双重职能,是农村社会化服务体系的重要组成部门,是联系广大农民群众的桥梁和纽带。
    乡农机站应该属于乡政府所属集推广、管理和服务于一体的基层组织,乡政府有责任和义务保证农机站的正常运行,如果出现问题中情况,债权人可以找农机站的主管部门----乡政府来偿还债务。

    北***