亲爱的们怎样能增肥知道的请Q?

亲爱的们怎样能增肥知道的请Q我

全部答案

  • 多喝牛奶,多吃蛋糕,饼干,芝士,巧克力就可以增肥。

    H***

  • 很有效增肥的食物方法:
     1.多吃山药粥。山药性味甘平,可补虚赢,长肌肉、润皮毛,为治消瘦、美容之妙品。乳酪可养肺润肤、养阴生津。两者合用,可健运脾胃,资助化源,故于虚瘦之人效果甚佳。成分:山药、乳酪、白糖。 其制法可分为两种。一种是将鲜山药洗净,捣泥,待大米粥熟时加入拌匀,而后调入乳酪、白糖食用;另一方法是,将山药晒干研粉,每次取30克,加冷水调匀,置炉上,文火煮熟,不断搅拌,两三沸后取下,调入乳酪、白糖即可食用。
     2.每餐饭后喝一杯番茄汁,也能产生异想不到的效果,番茄含有其它蔬菜所没有的酵素,它的维生素A、B及C的含量虽不及柑橘,但无论胃肠多衰弱的人,喝了番茄汁都不至于拉肚子,尤其是对难以消化、吸收的脂肪和蛋白,番茄汁都能将它们改变为容易吸收的形态。 据使用过的人说,一天饮三次番茄汁,一个月就能约增加四公斤的体重,且饮过番茄汁后,身体会感到非常的爽朗。

    梦***

  • )饮食多样 ,睡眠充足。
    2)要注意个人心理健康。工作中的紧张和压力、生活中一些小事的想不开、超出人体负荷的“疯狂”学习或工作等,都会使人愈加消瘦。相反,愉快的心理状态、和谐的人际关系则有助于增肥。
    3)对于那些长期坐办公室的瘦人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉强壮、体魄健美。人体的肌肉是“用进废退”,如果长期得不到锻炼,肌肉纤维就会相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。

    手***

  • 亲爱的,增肥很简单,饮食少吃多餐,注意不要激烈运动,轻微运动,饮食要规律,作息时间要规律,不排除肠胃功能吸收不好,如肠胃功能吸收不好的话,就要先调理好你的肠胃,不然你吃再多也没有用

    D***

  • 平常多运动,多喝粥,因为粥是养胃的。作息要规律,不能熬夜,饮食上注意荤素搭配,不挑食,多炖点汤补补,因为汤是大补的!还有爱上甜品,希望能帮到您!(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“好评”,万分感谢

    S***