什么茶养肝?养肝补脾食物?

什么茶养肝?养肝补脾食物,尤记养肝茶多少钱,养肝护肝保健品?养肝茶品牌

全部答案

  • 天少量的饮酒对身体有好处,但每次都喝高就会对身体产生很大的危害,特别是对消化道、肝脏的损伤尤为严重,长期如此,会大大增加患上肝硬化和脂肪肝的可能性。
    保护肝脏的最好办法就是戒酒。如果喝醉了,推荐拿葛花泡茶喝。葛花就是葛根的花,它具有醒酒的功效,拿来泡茶可以解酒。
    想要在平时护肝,可以试试白菊花茶和枸杞茶,白菊花和枸杞都有清肝保肝的作用。佛手花和玫瑰花则能疏肝理气,拿来泡茶喝也不错。
    不论是看电脑还是开车都很费眼睛,所以,建议长时间用眼的人多喝清肝明目的菊花茶、枸杞茶。还可以多吃些胡萝卜和维生素A片,以保护视力,防止眼疾。
    可选择服用保健品养肝片,配方独特,将现代营养学理论与传统中医药养生保健理论有机结合,养肝护肝效果好;
    无任何毒副作用,保肝的同时又不增加肝脏负担,此为优于其它保肝药物的显著特点,可长期服用。

    钟***