你好 我给一个老板开车子 欠我9000块钱 他现在手机关机 我和他没有签合同 现在走了一个老板 但还有一个老板 请我怎么?

你好 我给一个老板开车子 欠我9000块钱 他现在手机关机 我和他没有签合同 现在走了一个老板 但还有一个老板 请我怎么办

全部答案

  • 如果他们是合伙做生意,你也可以找另一个合伙人要你的钱。

    闫***

  • 你好,一般劳动合同的订立需要有书面合同。如果没有,需形成事实劳动关系,你要找出与之前老板形成劳动关系的证据,比如你的出勤记录,工资条等,去公司要工资,要不来,请劳动部门仲裁

    w***

  • 那得看是那个老板私人雇用你的,还是公司雇佣的,如果是公司的车,那应该就是公司雇佣的,可以找公司要。如果没有证据的话,那就给他们打电话录个音。找劳动监察大队投诉就可以了。

    蛐***