谁能告诉我怎样睡觉不做梦呀?

最近总是做梦,醒来感觉害怕、无助和全身无力!谁能告诉我怎样睡觉不做梦呀!求支招!太痛苦啊

全部答案

  • 你居然屏蔽了我的回答,真的是不骗你的,用褪黑素可以把你的多梦现象改善到最好的,我以前也和你一样,经常这样多梦,浑身无力,严重的疲劳,就是吃康力士的褪黑素吃好的,信不信由你吧

    i***

  • 梦是正常的现象,我考二级心理咨询师的时候也是这样说的!可能是因为你近期压力过大,必须通过梦来释放!你平常要多运动哦!睡前可以用热水泡脚半个小时,也可以睡前喝杯牛奶,听点轻音乐让身心放松,最主要的是睡前不要想太多哦!希望能帮到您!(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“好评”,万分感谢)

    S***

  • 可以用国珍双松片调理一下效果非常好

    梦***

  • 可以喝点牛奶,吃根香蕉,泡个脚,希望能帮到你

    最***