韩天一新装备

现在韩服更新的新装备是什么样子的, 还有它们是什么属性,那位朋友可以告诉 我一下

全部答案

  • 血龙战天我就草你母亲啊!
    你是个J8啊!
    多谢那几位朋友!!

    刘***

  • 我上泡泡也好久了。重来没中过

    天***

  • VIP会员
    你装NI MA BI啊?你知道个鸡8啊?我上泡泡网站2年了怎么没丢过?你还丢10个????????大家看看他回答的问题~全是3国~!真不知道你这样的人活着干NI MA GE BI!!!!!!!!!!!

    k***

  •  opaolong也是垃圾站,我上次上了一下丢了10几个号

    V***

  • 千万别信血龙话。bbs.hongse.net.cn这个红色网站木马病毒多的一比。
    我以前去过几次每次都中毒,有一次中了木马杀毒软件还删不掉。只好重做系统。。去   看吧,这个更详细。我上了到现在还没中过毒~~

    s***

  • 资料太多了,去bbs.hongse.net.cn  的资料区里看,里面有

    血***