韩服打钱高手进!

韩服13区
    24小时计算:
       手动,在哪打,平均每天多少?
       挂机,在哪挂,平均每天多少?

 等级:45级

 属性:18智.18精.12魅

 装备:
       帽子:法帽 : +4
       衣服:法袍 : +4
       内衣:T恤 : +4
       斗篷:保护者斗篷 : +4
       武器:水晶法杖 : +0
       盾牌:智书:+4
       手套:钢铁手 : +4
       鞋子:钢铁鞋 : +4

请资深打钱高手不吝赐教。小生在此无限感激。全部送上.
注:不要老话长谈.要最新的.谢谢了

全部答案

  • 你有42区的TB吗?有卖给我点

    小***

  • 你的装备一眼看去就是新手  要不就是你工作室老板黑你~
      回魔袍子 4抗套 4玛斗 属性手 这是打钱号最低配置
     而且你问在哪打钱  论坛里有几个人不知道的?
      你懂韩文不? 懂: OK  给老韩当保姆去精灵墓 地低湖不看好~
     会一些 不多~: 凑合 天空混混吧
    会的极少: 累点 也差不了多少  骑洞4 骨5以下~ 龙骨3  这几个地方是传统的打钱点  一般是没什么装备没什么魔法的人混 刚改版的风木3也挺适合打钱  不过尽量回魔装配好点
     有神走和雷霆 象牙8层就是不2选择~!
     我玩天堂很多年了  靠这赚钱也有3年历史了~
      想靠天堂发财  先去找个韩语培训班学几月
       韩文来的溜了 3个月就能顶你现在1年+

    韩***

  • 韩服13区
    手动,打怪地点;古5.6.7,象8,银奇4,拉3。一天30-50w,保守数字。天空雪区(韩文过关)
    挂机,不推荐,很多朋友都是因挂机封号太多而离开的。
    装备把法衣换成唤袍或神官,手换个属性手,(回1点魔),再买一个光明系列的腰带,(回1点魔的都行),保斗换吗斗。
    说挂机挂出来的是黑币的,是不懂什么是黑货。
    黑骑地改版了,只刷2个黑骑,已经不能在那混了。

    天***

  • 古鲁丁,那块黑骑地,人多不?
    如果没有包场的话,去那里打钱吧
    以前我玩HF的时候就是包那里的,
    一天12小时下来,有60万现金,加上物品近100万/天。。
    除这地方,只有上天空打冰人了,打雪人,都可以。
    一天几张卷就50-80万了,轻松那,,说实话还是很苦的
    韩服游戏的钱,不好挣,有其它发展的话,劝你早点改行,
    呵呵。。说得不怎么样,,别见怪。。

    风***

  • 挂机怎么了 韩服我挂到现在 出了几十亿的币 还从来没哪个上家说我这是黑币

    有***

  • 还挂机呢,挂出来的钱都是黑币

    e***

  • 挂机别想
    手工,只要认真打。垃圾号哪里都可以出50万以上
    天空,如果清人和包点的不严重出卷,也差不多
    陆地,更新以后。海音2.3  风木3层 现在比较流行的地方,
    别的地方,你这号吃力!火山。偶瑞这些垃圾地方不提也罢
    现在打钱的中国法师,少了太多了。一天辛苦点50.60的样子还是没问题的