头发不太好,需要什么营养?

我是男性,28岁,头发不太好,有点发红,想改善头发的质量,健康乌黑.请问怎么办?

好评回答
    靠食补吧!核桃、首乌、黑芝麻都是很好的选择。如果你不喜欢吃这几种食物,可以和别的食物搭配起来一起吃。不过要长期坚持。
    核桃可以用微波炉烤熟吃,或者做成琥珀核桃;黑芝麻可以添在牛奶里面喝,都很不错!

    s***

其他答案

  • 染发

    雪***

  • 核桃和黑芝麻炒熟,研成粉状.每天吃饭时吃一点.长期下来会有效果.

    w***

  • 是由于缺维生素B族引起的,多吃动物内脏就行。动物内脏含丰富的B族

    十***

  • 乌发汤
        [配方] 熟地黄3克 淮药3克 丹发1.5克 枣皮2克 泽泻1.5克 当归1克 红花1克 天麻1.5克 制首乌5克 菟丝子3克 侧柏叶1克 黑豆5克 黑芝麻5克 核桃仁3克 羊肉500克 羊头1个 羊骨500克
        [功效] 滋肝补肾,补血养气,乌须黑发。适用于脱发,头发早白等症。
        [制作工艺]
        1、将羊骨、羊头打破;羊肉洗净,入沸水锅内氽去血水,同羊骨、羊头块放入锅内(羊骨垫底)。
        2、将以上药物用纱布袋装好扎口,放入锅内,并放入葱、生姜和白胡椒,加适量清水。
        3、将锅置炉上,先用武火将汤烧开,打去浮沫,捞出羊肉切片后,再放入锅中,用文火炖1小时半,待羊肉炖至熟透即成。将药包捞出不用。
        4、服用时,可加入味精、食盐、调料,吃肉喝汤。
    很好用的方法,既治病又解谗.

    双***

  • 多吃核桃,这样帮助你的头发乌黑发亮.

    白***

  • 黑芝麻.吃这个最好了.坚持吃一段时间效果会很明显的.
    我妹妹的头发快一米长了,就是经常吃这个的 ,连开叉的情况都没有..相信我吧

    小***