我今年刚大学毕业?

我今年刚大学毕业。想去美国留学!但是不知道该申请哪所学校!

全部答案

  •
    大专学历的美国很多大学都不认可,你得看看你的GPA有多高,像楼下的说的先转学分到那边。不过好的学校可能比较难转。普通的本科,GPA达到3。0以上基本就没什么问题了。不过你还得有个好的语言成绩,转学到那边的本科读。不过要看你的学校能否被那边的学校承认是个很关键的问题。
      如果不被承认那就没办法了。如果你不嫌时间和年纪问题的话,我建议你先到哦啊那边读个社区社区学院,读两年预科然后再转到本科读两年毕业。你也可以直接转到社区学院去,不过还是那个问题不知道你的学分是否被对方承认。读社区大学有一个好处就是,时间短而且便宜。
      你学分修的快的话,像我去年一师姐在foothill一年半就修完了学分,现在转到了南加的一所比较普通的本科。不过这个方案对你来说确实是时间比较长,毕竟你已经大专毕业了。可惜现在国内的大专很多都不被美国大学认可。我记得朋友介绍过一所叫西北理工大学的,申请比较容易。
      你可以百度下,然后和他们学校的招手办公室联系下是否承认你的学分。具体你的自己操作了,切忌盲目相信那些中介说的话,毕竟百度在手。可以掌握一线资料。搜集些美国本科,打电话或电邮咨询下。过程是比较痛苦的了。祝你好远吧,我现在在美国读社区大学,有什么问题可以hi我。
      不过有时差哦?????觉得好的话就顶起吧^^

    遺***