母亲节想送保健品,请大家推荐

母亲快50了,身体没有发福,比较瘦弱,但非常健康.想买些补血\补钙的产品,有什么能补充雌激素的又没副作用的药品吗?另外,母亲经常感到劳累,腰不是很好,综合以上,大家看看该买什么呢?

好评回答

其他答案

  • 你可以送你母亲御坊堂的海狗丸和乳黄金钙片,还可以加上胶原蛋白,和青春年华,这几样就可以很好的解决你母亲的所有症状

    2***

  • 给你个网站你看看  没有副作用的  如果你有兴趣也可以给我联系的 我有很多朋友都送老人这个 也有很多的都吃过的。

    阳***

  • 我们中国原解放军新时代企业生产的松花粉系列产品也不错.
    而美国康宝莱生产的细胞营养(太空科技)对老人家也很好.
    这些都是很好的健康保健产品,效果的确不错,在百度或新浪查询一下就知道了.
    祝你和家人永远健康平安!

    百***

  •       您是一位很爱母亲的人,同时您不要送保健品给您的母亲那样会害了她的。因为市场上的保健品都有副作用。虽然有的推销员都说没有副作用是纯天然的但是您想过吗?他们的产品都是经过化学提炼而成的,因为他都是强调维生素B或维生素C 啊一些营养成分。但是没有任何的单一的维生素或其他成分是自己从水果或蔬菜及其他任何食品中自己跳出来的而是用化学提炼的,比如说一个维生素C它是个抗养化剂它有延缓衰老的作用,可是一但它被化学方法提炼出来后它会产生对人体有害的自由基。
       而保健品就是介与食品和药品之间的所以他会有一些治疗的效果长期服用的话您可以想象一下它的副作用了。而我现在给您介绍丞燕国际机构的免疫食品,它是根据营养免疫学研发的提升人体免疫系统的食品,没有任何副作用。因为他不提倡化学提炼而是提倡食用完整的健康的食物来提升人体免疫系统的功能,而良好的免疫系统可以治愈任何疾病。
       我给您丞燕网站。WWW。EEXCEL。COM。CN 它是一家科研公司如果您感兴趣您可以与我联系。

    落***