这怎样才能快速的去掉青春痘?

我的痘痘长满脸上,用了什么办法都去不掉~~~~~~~~~~~好郁闷哦。
  我的情况是这样的:
    脸上有很多油,还有很多黑头。
基本上就这样了。

好评回答
        你的脸是泌油型的,所以才有这么的油,这对你的青春痘有一定的影响
    ,关于让你的痘痘消除的办法,那是很多的。
      一  每天睡觉前用温水清洗你的脸,最好是用去痘的洗面奶。
      二  不要用香皂洗你的脸。(注意)
      三  发生青春痘后不要用手去挤压,因为这样容易导致感染、发炎,甚至造成永久疤痕。
      这要注意。 四 议患者少食油腻性食物(如肥肉、奶油、鱼油、动物脑及煎炸食品等)、辛辣食物(如 生葱、生蒜、辣椒等有刺激性的食物以及烈性酒、浓茶和咖啡等)以及巧克力、糖果、含糖高的糕点等甜食,应当食用各种营养成分均衡、清淡可口的食物,适当补充维生素和微量元素,还应多吃新鲜蔬菜、水果,保持大便通畅,这对你的身体有好处的。
      另有一点就是要多饮水,随时饮用足量的水,一方面保证机体各器官的需要,同时可以滋润皮肤,使皮肤光泽,促进废物从体表(汗腺、皮脂腺)排泄,有利于机体的健康及青春痘患者的康复。 五 在医生指导下使用一些药物,比如四环素、红霉素、甲硝唑、锌制剂及外用的药物。
      具体的用法和用量你再听医生的详细嘱咐。 最后,祝愿你的痘痘早日和你说 bye bye。 。

    淘***

其他答案

  • 外治我看已解决不了你的问题了.到医院看看是不是内分泌失调了.

    冰***