关于带兵的问题

我玩了一段时间三国了,不知道该带什么兵好!
其他杂兵不说了,我是低等级军师
我是带8个兵的,我练了几组,不知道该带哪一组兵好
请大家帮我参谋一下
一组:四个精锐长弓+四个精锐弩兵
二组:四个精锐舞姬+四个精锐藤甲兵
三组:四个精锐藤甲兵+四个精锐戟兵
四组:四个精锐长剑兵+四个精锐剑士
五组:八个精锐近卫兵
六组:四个40级轻骑+四个40级骑兵

麻烦大家帮帮我,看看到底带哪一组好点???!!!

全部答案

  • 建议带8精锐近卫,带的兵种越多,相应的人和兵的等级就提升的慢,那到何年何月才能升到72级兵。强烈建议带精锐近卫兵

    刀***

  • 我是带八个精锐弓兵~~~
    可以秒杀人的
    ~~
    爽呀~~~~1

    小***

  • 多开N个号,一起练,练成了自己试试哪个好用,没用的卖了也是一比不小的数目.

    格***

  • 楼上的,你这样建议他带兵。那他何年何月能带上八个亲卫?
    还是第五组比较好。带八近卫。如果近卫以后转了,再把和一组带起来。
    国战带第一组。打王带第二组。别的可以放弃了。

    霸***

  • 个人认为
    1 练级带4精锐近卫+3精锐弩+1精锐长弓   近卫出手速度快但射程近,弩单体必杀威力强大射程近,增加一个长弓可以远距离拉怪.
    2 杀王带4精锐弩+4精锐藤甲或4精锐戟    弩兵的单体必杀强大,配合近程兵种可以使王跑来跑去,对人和兵的伤害减到最小.
    3 国战兵有多复杂就带多复杂,这样其他玩家对你兵的属性防相对较难掌握.不过精锐弩强烈推荐带.

    没***

  • 同意楼上的观点,带8个精锐近卫,带统一的兵攻击有协调性,我就试过,带4个精锐近卫和4个精锐大刀,攻击有点乱,带一样的兵,会一阵齐攻比较实用。近卫远城攻击优于刀兵,F高于工弩,比较合适。
    另外补充一点楼主带这么多兵忙的过来吗,建议带兵专心点,免得你和兵的级别差多了要换的话,你会发现不知道去哪儿练了。

    狂***

  • 第五,8个近卫。近卫防高回避高,野战能力强,速度快,生存能力强。

    蓝***

  • 极力推荐八个精锐近卫兵。

    q***