新区63级豪的练级问题

干将63级豪带50级长弓6个48近卫4个。现在带10兵升一小时在豫章东打一小时才14-15W左右,请问还有什么地方能练高级一点,兵转精锐以后又该去哪里练??还有就是40级的军带8个轻骑兵,我小号准备转8弓骑的,有没有办法挂到56级该怎么挂?!!麻烦高手指点一下!!

好评回答
    带车去官渡挂,我也是干将的,那里人很少,差不多正好一个队伍
    再炼个小号,把兵给小号练去,等兵三转了再带
    你小号也带8弓骑?弓骑刚出现在很贵,大号不带居然给小号。
    56级可以去洞窟地层或天门山挂,杀益洲兵也可以
    还有,别全带远程攻击的兵种,远程兵种攻击速度太慢,多带几个进身兵,远程兵现在都快要被淘汰了
    我还看见有人带10个长枪的,不过不建议你这样,带4个远程兵,2大刀,2长枪或炼锤,再带2个歌姬最好

    卡***

其他答案

  • 豪杰去朝阳洞不错,但现在那地方一般人比怪多(夸张了点).会籍东也不错!你要去官渡打冀州的话要设置不攻击斥候兵,打他没有经验的!军师号去潼关长安东西都不错!但新服人多,要有点耐心!

    不***

  • 8弓骑?!有钱人!
    63级适合去碧水3。
    精锐后去延津口,子午谷,00西,陈留西,汉中东。。。
    当然可以挂到56级了,曾金有人把义勇兵挂到56级,,汗~~~~~
    估计你的轻骑到56都不一定能收齐F!!
    祝你好运了。

    1***