送分了啊~50分~懂三国的来~

峨眉山的怪多少级?52级弓兵去峨眉山升级怎么样啊?我看那的人还少点~我是真武区的玩家,现在各地图人都很多~52级弓兵到底去哪升级快啊?
 请大哥们认真的回答我这个问题,不要糊弄小弟啊~我军师带8个52级弓兵~现在在碧水三升级,感觉兵升级特别慢,去哪升级最快啊?哪的怪多,而且怪血少,射防低?我的兵是用围攻模式啊还是主动啊?我用练兵模式啊还是用一级的地矛打啊?

好评回答
    峨眉山的怪45-50级, 52级的弓兵去那里没什么经验/
    你如果练兵我推荐去高级一点的地图. 比如:碧三,地三,天门锋(人可能多),  也可以去下邳,子午谷这些高级一点的地图.有加血的军师带着.不怕.
    兵开主动.人不用技能,跑去练兵就行了.
    你上免费区的.经验减半,经验当然低了.
    快冲到56级转精锐吧. 转了精锐可以去杀凉洲级别的怪了.

    屠***

其他答案

  • 唉~~
    说到免费区就气人
    还玩军带兵是死路除非你是有钱人
    要不就玩方猛

    金***

  • 同意4楼的意见,,我在免费区2个号,1军1反猛,都是82级,军带了弩兵8个现在65级。军现在可玩性没反猛好玩,,我现在军就是挂,什么装备也没跟军买,当军号是后娘生的,反猛倒时投资了快20票,1般来说刚接触这个游戏的玩家选军的玩家多,,,我现在都准备卖掉8个兵,到85带车,直接配合我反猛挂王去。在免费区带兵没意思,好郁闷,,不如选个方玩,能国站,能杀王,轻松的要死。没兵这个累赘,就说这么多,88

    玩***

  • 建议①北平,邺,晋阳,安定,平原,天水,汉中,凉洲,陈留等5级城的城门内.地方多且不起眼人少,无王骚扰(有卡门杀王的除外)且怪是被动攻击
    黑寡?D 44 级 染料、高?棉絮、蠶絲、冷泉、?寒?咨??А⒕ゎ^巾
    角頭大哥 49级  銅馬、玉珠、鐵杵、古刀?拧⒒⒐歉唷⒌舻丁⑦B環刀
    土霸王 58级  古銅錢、鐵球、高?棉絮、特效神速丹、銀酒盅、盤?杖、雷神鞭
    建议②成都西境不但不用躲王,还可以直接杀王,升级还有功勋拿
    等? 攻??傩?怪物名稱 掉落物品
    61 (射?? ?鲋莩夂虮?方士袍、蠻族帽
    61 (??? ?鲋莸侗?西域假?、雁翅刀、大刀兵轉?令、方士袍、巫仙杖
    兵65级以后可去天门峰朝阳洞,可练到70级左右,不过那人太多.之后可去秃龙洞到72转强弓应该是没问题了.至于你所说的峨眉山怪级太小,对练兵效果不大,且有王骚扰.

    e***

  • 老兄啊,看样子你是个新玩家,建议如果你想玩兵的话,还是到vip区来玩, 在免费区玩兵真的是没的玩的!!在vip区带兵都恨郁闷,甭说在免费去了!!!

    c***

  •   峨嵋山:
    怪物名稱 等? 掉落物品
    荊州飛刀兵 45 珠花、品色衣、火???、乾坤圈、旋風鏢、近衛兵轉?令
    荊州飛刀兵隊長 46 旋風鏢、品色衣、火???、乾坤圈、珠花、近衛兵轉?令
    荊州??兵 47 布匹、珍珠、蠶絲、銅鎩、高山冠、長兵智力??化法、長??兵轉?令
    荊州??兵隊長 48 蔘茸酒、布匹、蠶絲、珍珠、雁翎??、長兵智力??化法、長??兵轉?令
    荊州輕騎兵 49 ???U、北斗冠、輕騎兵轉?令、?鱗鎧
    荊州騎兵 50 陶馬、銅馬、?瑙、騎兵轉?令
    荊州騎兵隊長 51 象鼻刀、馬體魄??化法
    在这边练也可以,没有标记卷轴比较麻烦!
    52-65 豫章西,鄱阳湖,桂阳西,豫章东
    65-70 桂阳东,碧水3,地下3,先秦3,朝阳洞,会稽,武陵,壶关,长安西
    70-75 建宁东,晋阳,平原,陈留,官渡,邺。
      建宁西 75-80 青城山,雁门关,北平,零陵,桂林,祁山,街亭,凉洲西,天水东,零陵东,兴古,沙口,云南东、云南西一带等。 81到85到桂林或云南东西 85到92到云南或者九原,建议云南 以下参考: 一最好去刷怪快,不刷王的地方,65-75去朝阳洞(邺),75-85到秃龙洞(建宁),85-95去台湾的蛛罗。
       碧水障碍多容易卡兵! 练兵模式,兵设主动,主将不攻击加血加状态!! 。

    一***

  • 兵和人必须分开练的,小兵开小号军师1个号带2个练,主将可以带车练的快。小兵52级的话挂地2或者碧水2都是可以的

    无***