用什么保健品可以改善和治疗牛皮癣?

全部答案

  • 保健品没有治疗牛皮癣的作用,牛皮癣患者不重视治疗方案是不可取的,因为病症的压力而乱投医乱用药,从而致使牛皮癣很快复发,甚至恶化的情况十分的常见。因此牛皮癣患者应切实落实好牛皮癣的防治措施,有针对性的治疗用药就显得尤为重要,而绝不能过渡治疗或胡乱治疗。盲目乱用药物还会加重牛皮癣病情,给治疗带来困难。牛皮癣患者要注意,正确治疗才是治疗的最好方法。推荐使用药浴治疗牛皮癣效果好、安全、无副作用!

    能***

  • 您好!牛皮癣是自身免疫系统的疾病是正确的,但是>我非常不认同,它是鉴于药品与食品之间的,是有副作用的.而且保健品都是有副作用的.免疫系统本来就是自己身体的一个医生,但是如果它发生了变化那么我们就会生病.免疫系统紊乱都会产生过敏,皮肤或骨关节等疾病.
        您可以好好的了解世界最权威的科学--->它是有丞燕国际结构的创始人陈昭妃博士创立的一们新兴科学,营养免疫学告诉你正确的营养健康观念.同时它也会给你的牛皮癣的病情有最科学权威的解答.当然它也根据营养免疫学的科学理念研发了营养免疫食品,它是完全没有副作用健康的食品.它是提升人体免疫功能靠良好的免疫系统来治疗您的疾病.如果您想了解也可以和我联系.在此祝福您早日康复!

  • 这个病根本的问题还是身体免疫系统的问题,免役系统的问题解决了,才能从根本上治愈,必须要内服外用才好.
    介绍一个真实的事例: 一个20多岁的女孩,95年得了这个病, 经过5年的治疗,没有治愈. 2000年5月内服外用 "无限极" 的产品, 用到第三套产品病就好了,现在一直维持的不错.
    你可以网上查询该产品. 需要帮助可联系我!
    助孩子早日康复!!

    兰***

  • 我有朋友喝天茶后对牛皮癣有改善作用.我不知道详细情况,你可以登陆这个网站了解,里面还有其他人的见证.

    x***

  •   保健品不是药品!!!最好的保健品和药品是你自己的血液!!!用自己的血为自己治病和预防保健,这就是UBIO疗法。
    采用UBIO配合中医中药牛皮癣效果较理想(对热症和瘀症疗效显著,对燥症较差。)随访表明,复发率低,深受患者好评。
    !如果你们当地有开展UBIO治疗的医疗机构,请尽快接受治疗,如果是南京周遍地区的,就请咨询:025-86535669。
      祝你健康! 紫外线照射充氧自血回输疗法(Ultraviolet Blood Irradiation and Oxygenation简称UBIO疗法)在上世纪20年代起源于欧美国家,经过80多年的临床应用与发展,已被国内外广泛运用;美国FDA(食品及药物检验局)、美国FFBI(血液辐照协会)业已批准和推荐,美国国家年度医生、著名医学博士威廉•道格拉斯联合全美47位知名医学专家也强力推荐该疗法。
      目前治疗已达60多病种,具有安全、科学、有效、无毒副作用,是无需药物治疗的自然疗法。 如需详细了解UBIO,登陆: 。

    j***