如何办理婚姻证明(我是研究生)

我是在校研究生 那位高人能告诉我 如何办理婚姻证明?用于房贷用

好评回答

其他答案

  • 如果你是在校学生,未婚,那么你可以带着房口本到当地居委会或派出所证明你是未婚再盖行政章,或者学校开证明就OK了,
    如果你是已婚,我想你应该有结婚证.那么复印一张要有赍妻照片哦.

    小***

  • 你如果未婚房屋贷款是不需要婚姻证明的,户口簿就是你的证明,如果已婚的话,你的结婚证就行了,银行要的是你的还款能力,你如果已婚你要做贷款的话就要夫妻双方都要去签名的,因为这是共同财产,卖房的话也一样,还没结婚就什么也不要,有身份证,户口簿,收入证明就行了,资深房地产人事告...

    雪***

  • 你应该问的是 单身证明吧,找学校开就可以了,就是敲个章嘛。办理好了后你最好复印一份,办房产证的时候需要用到。
    结婚了么,更简单了,有结婚证就可以了。

    清***

  • 你到你所属区域的 婚姻登记处就可以办理,带着身份证和户口本,还需要两张2寸照片。费用应该是24元。很简单的有10分钟足够了

    小***