我怕可不可以治好,要不要花很多钱啊?

我今天体检发现我有大三阳,我怕可不可以治好,要不要花很多钱啊?

好评回答
    没什么好害怕的,我也是17岁那年得的这个病,现在已经好了。最重要的事你的心态要放正,自己要有信心,又不是什么绝症。要注意多休息,不能太劳累,心情要放松,要过得很开心,不要有任何的心理负担,这样对病有好处。再说与乙肝病毒,并不代表就是得了乙肝啊,所以要尽早的治疗,那样效果会很好的,也许是一个很长的时间,但你自己首先要有信心!!

    w***

其他答案

  • 你不要考虑要花多少钱的问题,你才17岁,你的父母是一定会治好你的病的。
    你应该安下心来,一心一意治病,你年轻,有的是时间,会有前途的。

    1***