外贸童装、童装从哪里进货价位低、质量好 ?

我在福建三明的,最好在福建省内或周边的,最最好的是直接有厂址的

好评回答
    很遗憾!我是深圳的!在深圳这便有很多较大型的外贸批发市场,据我所知也是由广州进的货!

    n***

其他答案

  •    国庆长假后,入市客户开始增多,行情在波动中开始上升,升幅大小拉开。低档仿毛成交活跃,中高档仿毛销售开始回升,价格趋向两极分化,但总量成交比节期尚有缩量。
      自国庆长假后的第一天开始,由于外发布料多数销空,客户以探市者居多,多数品种价格开始有不同程度的波动,来自甘肃兰州的客商和内蒙古呼和浩特及湖南湘潭的客户连日迟迟未见光临,已在场的多数为中近途客户。
      由于逛市场者多于落手成交者,故节假后场内仿毛堆积增多,促使价格下跌加快,即使部分原料在继续上升之中,但由于竞争加剧,降幅开始扩面。而成交仍以T/R贡丝锦、高支胜毛、中档含彩纱类仿毛为主,但大批成交比前期少见。 长假后,13元/米开外的彩纱类高支涤毛、彩纱牙签呢由于再次跌价0。
      50元/米左右,以小批为主成交开始放量,尤以台州院桥和石家庄客商成交批量最大,而一些返场较早的河南郑州、湖南株州、江西南康、河北石家庄客商在假期以后至今对纱类12元/米以上达15元/米的品种选购增多,其中12-13元/米左右的活性彩丝多元化仿毛、新版彩丝牙签呢,“彩棉麻”仿毛等品种成为节后备受欢迎的品种。
       一些堆积的品种,随着远道客返场开始增多,多数业主乘机压价促销。 周期较长8-12元/米左右的多元化纤仿毛中低档品种批价约比前期再次下跌0。10元/米里外,一些中高档纱类仿毛也随着量多最少跌0。20元/米、最多跌0。50元/米左右,一些业主纷纷小批量进货快进快出。
      其中以化纤为主11元/米左右的常规贡丝锦、乐丽丝仿毛、特细加厚绅毛及以纱类为主12-13元/米左右的特细绅毛、加厚胜毛、含彩纱贡丝锦因跌价被江西南昌、抚州、南康和安徽合肥的部分客商以及福建石狮、泉州、福州商贾还有浙江乐清、瑞安部分客商及湖南邵阳、株州、湘潭客商和广西柳州客商搭配性选购,时而有中等批量广泛成交。
       由于国庆长假以后多数染厂业务开始增多,部分新颖上市品种有所涨价,尤其是独家花式品种再度上涨2元/米左右,但市场总体行情仍以跌为主。对前期已试销的10-12元/米左右的化纤彩纱胜毛、彩纱板司呢作大小不等的重购。此外,茄克面料人丝幻彩格仿毛也同时被小批作添购性进货,而一直处在局部经营的乐顶丝胜毛、乐凯丝仿毛在长假以后一直被众多商贾中大批量选购,山东即墨、湖南株州客商时有大小批量成交。
       近期如福建三明客商、山东即墨客商、湖北襄樊、武汉和江苏南京客商在轻纺城仿毛经营区域来往减缓,众多商贾多以逛市问价为主,落手进货已显随便,众商贾们看样探市后其中只对一些现货较多而已降价的化纤七彩胜毛、乐彩丝仿毛、彩纱板司呢、迪毛呢成交批量较大。
      但国庆长假后各仿毛裤料无论全化纤及纱类8-17元/米之间的各品种,由于以用品种为主的面料价格仍较为坚挺,总体成交还不如衣料活跃。而高档类仿毛则由于批价过高。部分制作高档类西服的厂商仍只偶有小批性作搭配添购,近期轻纺城仿毛总体成交比节期有所缩量。

    ♂***