中国女人和韩国男人结婚是否交押金

 1-如果交押金多长时间反还?

好评回答
      凭什么中国人嫁韩国人要交押金!?虽然是涉外婚姻,但是双方仍要按照我国的《婚姻法》在我国的婚姻登记处进行登记。很明显我国的婚姻法从来没有规定一条说嫁人要交押金的。人又不是商品,难道“质量”不好退货不成?人权在哪里?难道韩国的婚姻法有这么荒唐的一条?

    o***

其他答案

  • 在我国的涉外婚姻规定中,没有关于结婚要交押金的规定。

    4***

  • 不会交押金,没有听说有和外国人结婚就交押金的规定。所以也不存返还的问题。

    流***

  •     结婚交押金?第一次听说。
        嫁谁不好非要嫁个韩国人?整个韩国就跟个农村一样,一个星期能吃一顿肉就是高生活品质了,水果估计要一个月能吃一次。

    城***