最近肚子老是觉得有气体在里面穿来穿去

   不知道怎么回事,这几天总是有股气体在腹部穿来穿去,然后排出来。弄得我晚上要醒来几次,因为肚子老觉得有些胀。我也不是拉肚子。只是每天上午的时候会肚子疼,然后排便比较稀,颜色挺深,像是拉肚子,但是每天只排一次便,没有多次上厕所的症状。
   这到底怎么回事啊?

好评回答
    肠胃功能减弱,抽时间到医院看医生。
    有病早治,无病早防。
    一时抽不出时间,用萝卜、姜(带皮)
    煮水代茶大量饮用。

    东***

其他答案

  • 那是消化不良.应该暂时减少进食肉类以及蛋白质,让肠胃得到休息,过几天就会好的.

    野***

  • 你一定吃了什么食物,如果是吃饭老说话,大便会基本正常.很多食物搭配导致产气体.某种事物,有疑惑就尽量不吃了,屁股朝上可以加速排气.

    假***