请问各位大侠白精转巡守后去哪儿练级好?

谢谢

好评回答
    这个问题比较难了,主要时开你有什么装备了!如果你一身D顶哪你可以直接去杀高级怪30级别左右(再高的就不划算了)的!如果你还是转职前的装备!哪你还是老老实实的回头打钱吧!

    1***

其他答案

  • 接任务``该不哪就去哪边,任务是辅助也是一种指示呵呵```

    1***

  •     文君说的装备问题是之一属于主观方面,当然还有你的操作技巧
    还有客观因素。中国游戏特点就是人多,充分发挥自己优势呢,就找
        野外的怪多但分散的
        速度慢的
        最好是飞行
        别打石头,石头减弓的伤害,打飞行有加成

    1***

  • 我不玩战士不清楚也

    1***

  • 打风精比较好~~

    1***

  • 转职以后装备不换,还是老样子,该打什么还是打什么

    1***

  • 1转打收藏家任务去废墟打一直打到最少要有一把腰弩~打不到降级打~最多打到26就要降到20~然后有了腰弩25就可以去冥界打不死系了~~接箱子的哪个任务~~一直能打到36~~然后可以继续刑场打大树~~也可以去奇岩附近接美杜沙任务去杀他~

    1***

  • 这个你不能操之过急,还是回练白精的地方去,那里安全。如果组队可以去墓地打,升级快的啊啊啊啊啊

    1***

  • 是啊。装备好了。你可以去高等级的怪物区打。装备不好,那你就慢慢攒钱。慢慢来/呵呵。。。。。努力啊!

    1***

  • 打钱就去悲哀废墟打骷髅 练级就去绝望废墟打僵尸

    1***

  • 团练去混克塔,单练就是哪人少去哪,打钱打绿怪来得快,升级就打百的,这样安全

    1***

  • 看选择用什么武器````如果是单练用弓的话 建议去打风精先

    凯***

  • 螟门和才狼区

    1***

  • 在悲哀,绝望练比较好,那里接任务练级

    1***

  • 有一篇文章可以跟你分享
    你可看看,??得很好

    1***

  • 那就要看你的武器有多好,一般来说有D顶可以打黄怪以上.(但还是不要去打飞行的怪,因为减攻10%,不像以前加50%的攻)

    1***

  • 接骨头任务去悲哀废墟绝望废墟级别高点换去荒原接任务打蜥蜴

    1***

  • 回自己出生的村子,去地下吧

    1***

  • 个人认为主要以做黑狮任务为主,边赚钱边升级。

    1***

  • 完全可以接不详的收藏家任务,然后去两个废墟打骷髅僵尸什么的,挣钱的大好机会,这时候就要储钱为以后买好的弓或者匕首做准备

    蓝***

  • 地监

    1***