27级白精巡守 强长一把 强化皮一套(没匕首)垃圾首饰 何处去练级?

28级技能都已经学过了。请问可以去冥界吗?狼营试过了。不怎么样。有别的地方可去吗?组队看来没人要。
强化长射速慢。耗蓝。是否要换突刺?
25F 149w进的强化长 是否贵了?25F 突刺价格多少?
强长换突刺有人愿意吗?

好评回答
    一样同是白精灵巡守,在冥界这个地方可以说强长不能说不合适,我认为还是比腰弩强,我是27级去的,到32级出来,在冥界赚了100W左右,这个地方,除了箱子和灰几乎没什么赚钱的地方,好象最贵的材料就是皮革了,而且还是只有蝙蝠才掉,不过几乎很多怪都到木炭,这个东西的价格不稳定,市场上即有300卖的,也有800收的,所以打到的木炭建议要慎重卖,我最多一次卖给800收的人17个木炭,建议,400以下的就不要理会了!但是如果运气好的话能打到武器就赚了,那里钢爪掉拳套爪,幽灵和倦灵掉手工匕首,蝙蝠掉染血卷书,这些都是40W的武器!就看运气了,本人就打到了一把武器!而且在冥界决对用弓强过匕首!

    短***

其他答案

  • 我和你一样是巡手28级,我25级就在冥界混过了不过要有朋友带,27级开始就自己在这里拿着黑精弓和一把匕首自己打箱子和灰了,还可以自己玩也挺有意思的没人和你抢箱子啊 呵呵 我建议如果你经济还可以的情况下还是暂时先不要卖了弓,但要再添置一把匕首,因为再冥界打幽魂和镰刀的时候比较适合用弓开怪然后近身用匕首刺打怪比较快。如果没钱再卖匕首光用弓也可以,我认为背把匕首是早晚的事情。

    m***

  • 可以去刑场了,不过用强长比较累,你MP不够,而且没学快速箭。
    建议强长卖了,换成腰弩,再赚钱上突刺,弓匕双修才是王道。
    可以去荒原,在外面先打打25,26的眼怪。出个水晶也有2000元了。

    a***