请问白精巡守今后的发展方向高手进来

我现在巡守20级别小矮人18级别有120W吧,请问巡守以后转大地好还是银月好啊?
我现在要升级是换什么装备去哪里好啊?打钱升级都不耽误最好,谢谢大家了

好评回答

其他答案

  • 不认同yzz201的说法.韩国1V5本来就略有误导.行看大地P的第一个职业.它血剩多少了大地才去P的?后几个职业本来就不是大地的对手.天二存在职业相克.不信你银月去P法师.P矮人.P骑士.看看能不能1V5?刺客PK基本看运气.操作不怎么样的人不适合练大地.我个人是喜欢银月.三十多级时还可以拿把受诅咒的突刺混克T.单练组队都行.银月装大地混克T很有效率,要是大地装银月我看没什么效率吧.至于回蓝问题.谁要你单练的.你不会带上个精灵长老啊?要是遇到个练级狂的精灵长老.你们两组合着混.钱.级.两得.没准还会成暴发户.看你怎么练了.

    b***

  • 看的我心都凉了半截了.我现在39级,正在决定转银月还是转大地.本来我是下定决心转银月的.这下.....................在冲39的过程中深刻感觉到弓是没什么用的,练级好慢.要想练的快还是拿把刀去组队砍.一心想的是到40就好了.就是银月了.可是..............................这可怎么办啊?
     55.2章真的还要更弱吗?

    小***

  • 2转银月 带矮人收集者,可以不断的打怪,一般银月打怪血是满的,就用弓射射,爱人放花 收集,有钱途,50多级去 亚丁羊场 带爱人挖C武打钱,精灵谷打,2个号打钱 银月+爱人 最佳组合~

    魔***

  •   我可不认同上边几个大哥的说法 国服把银月做的是垃圾了 我是45级银月说说银月优点和缺点吧 银月跑的快大家都知道了但和大地比起来优势就不明显一旦被大地定住上去两下就没命了听说2板大地又加强了可银月还要降低  天天打怪用的全是钱要是想升级一天要20多万不好点子打到成品你行打不到几天就变穷光蛋 组对没人爱要银月自己练钱要供的上装备一定要好要不打白名的怪都累 我有时候没钱了就装刺客去上塔40级钱行途次拿着火蜥蜴穿着每天混点小钱40级后不穿C级叫朋友笑话覆克一或飞龙买的时候真要命啊本来就没什么钱的职业不相矮人穿上衣服就买不起什么好武器朋友们都有点钱就换下级装备都没什么多余钱就别说借了拿的末日装狂笑者但组上了你一会就能看出来是弓手不会匕首2转技能  建议你朋友多就转大地装备级混都快 我是自己玩的转的弓手不那么麻烦打怪练级不会那么多依赖性现在又练了个矮人养的要不真活不起啊 在PK上根本就没说的那么强个个职业都是均衡的 就是看点子老是KISS谁也不行要么就是看装备了。

    1***

  • 我也是个巡守,我的目标是银月~~~
    虽说大地的回避率高,但银月PK 还要回避吗?
    远远的射你,只要微操好,1V5算什么啊~~~

    W***

  • 开玩笑,巡守现在已经够菜了,再削弱就绝迹了,PK不行,打的也慢,强的现在是法师系的,改削他们了,都瞪眼看银月干什么,有病!!刷蛋都刷不起。

    y***

  • 我要转大地~大地的闪避是最高的~韩服有一人创下了1vs5的神话战绩,他就是大地!大地的致命刺客之中最高的!2章的银月据说又削弱了,弓实在是太让我失望了!吃蓝,吃弹还愁装备,根本没法玩了

    B***

  • 精灵巡守 不转银月游侠 你必定会后悔的.
    转大地虽然不是一无是处,但是在匕首职业里面算最菜的 一个了
    大地相比宝藏和深渊唯一的明显优势是会自己加血,但是..呵呵,没什么用处

    k***

  • 银月好

    央***