有没有快速入睡的办法?

有没有快速入睡的办法???

全部答案

  • 有呢,情况不同,解决方法也不同

    活***

  • 依我的经验来说是:睡觉前不要想事情,尽量放松自己,重复做深呼吸,等完全放松后就会进入梦乡。

    兰***

  • 本人一看小说,不出5分钟马上睡着,你可以试试

    油***

  • 哈哈,有的呀,拿张带有密密麻麻的字的报纸来读,一会就觉得大脑缺氧要睡觉。

    黄***

  • 如果想快速入睡,一般生活悠闲的人是不容易做到的,除非靠药物,建议你睡前做下运动,让自己觉得很累很疲劳就会入睡快了。

    匿名

  •   睡眠是人类最重要的生理过程,人一生中约三分之一的时间处于睡眠状态。良好的睡眠不但可以消除疲劳,放松身心,还可以增强体质、延年益寿。睡眠不佳主要表现为入睡困难、浅睡易醒、睡而不酣、夜惊、多梦、通宵失眠等,医学上统称为睡眠障碍。医学研究证实,睡眠障碍会导致困倦、乏力、面容憔悴、头昏、头痛、心慌、心烦易怒、食欲差、消化不良,性功能下降、健忘、耳鸣等症、长期睡眠障碍还会引发免疫力下降,内分沁失调,神经系统功能紊乱,加速衰老甚至高血压、糖尿病、皮肤病、甲亢、精神病等多种身心疾病,据俄联邦睡眠学研究中心一项最新调查发现:睡眠还是寿命的预言家,它能够预示人可以活多久,睡眠质理差,时间短的人寿命也更短。
       中医学认为:睡眠障碍的根源在于气血亏虚,脏腑失调。海音牌生安胶囊以柏子仁、酸枣仁滋养肝肾、安神补脑;以茯苓健脾和胃、益气养血;以侧柏叶除虚烦、泻心火;以火麻仁润肠通便、排毒安神。本品综合配方、整体调理,从而起到益气养血、调和脏腑、补脑安神之功效。
      http://item。taobao。com/item。htm?spm=a1z10。1。w4004-1851311312。30。shCZAu&id=25211748704希望可以帮到你。

  • 多运动 累了就睡的香了

    _***

  • 身心放松很好

    东***