请问物业在这过程中还应该承担哪些责任?

车在小区停着被撞,物业监控没有拍到过程。请问物业在这过程中还应该承担哪些责任?车辆是停在缴纳停车费的物业指定区域内。请各位提出意见。谢谢。。。。。。

车在小区停着被撞,物……
好评回答

其他答案

  • 物业仅在自己责任内负责,看物业合同具体约定~

    光***

  • 只要交了停车费,小区物业负有管理的责任。车辆被撞,找不到肇事者,物业管理处负责找到肇事者。先找保险公司索赔,保险公司不赔,找交警报案,交警会出示相关文件给你,再找保险公司索赔,按规定保险公司只赔70%,余下30%由车主承担。车主这时找物业管理处承担这30%的费用

    匿名

  • 交了停车费,物业就有保管的责任,应当要求物业承担赔偿责任。

    蛐***