天津津海津塔高级公寓怎么样?

全部答案

  • 在网上关注了好久选择了这家公寓,老板服务体贴,位置绝对优越,去那都方便,房间的设施也特别齐全,窗外景色佳,海河边夜景更好看!

    高***

  • 交通位置距离很远,市景很美.洗澡排水速度太慢会溢到房间里,集中供暖没有独立空调

    陈***

  • 早晨厕所间反味严重,周边停车困难

    萧***

  • 浴室房的排水孔似乎有堵塞,卫浴都会发生卫浴淹水的状况.地理位置挺优秀,很方便,景色特别赞,洗衣机都很方便

    胡***

  • 出差办公的首选,地段很好找,到楼下还有人接待,客房的卫生很整洁,有人打扫,真心的优良

    你***

  • 位置优秀 住在30层 视野好 也很安全 优秀的公寓 老板亲切有礼貌.卫生稍显不足

    M***

  • 大楼无饭店标示糟糕找,无前台服务,续住无房间整理.周边交通方便,房间洁净宽敞明亮,洗衣机好用

    幸***

  • 住过一次,很好,位于滨江道商业街

    字***