请问我家大概还要等到什么时候才有结果?

我家住荔湾区,是广州人,由于经济适用房的出台,在2008年年中,我家申请了经济适用房,申请经济适用房的条件我家也全部符合了!请问我家大概还要等到什么时候才有结果?要等到什么时候才可以遥珠?因为之前问居委的人,他们也不知道这个什么时候才有结果,所以,我真的很想知道/了解此关于经济适用房申请的过程时间&结果之类的事情!还要等到什么时候??

全部答案

  • 根据《广州市经济适用住房制度实施办法(试行)》规定,街道办事处接收申请资料、初步审核后,符合条件的在社区内进行公示,公示无异议的,街道办事处把申请人资料提交区房管分局会同区民政局复核。请查询一下您有无在社区内通过公示,如没有公示,那您的申请资料有可能还在街道。如果您已申请经济适用住房,现在可以在本局网站上查询有关情况。相关路径:本局网站(www.laho.gov.cn)首页-业务频道-房改住建栏目。您可以查询相关的申请进度。谢谢!

    李***