为什么我最近老失眠呢?

 为什么我最近老失眠呢?已经到孕晚期时候,最近晚上睡眠很不好,要怎么调理好呢?

全部答案

  • 睡前喝杯牛奶或者放个苹果在枕边或者把脚垫高,到后期是这样的,坚持坚持,加油!

    飞***

  • 孕期胎动频繁会这样的,可以在睡觉之前喝些孕妇奶粉,白天多活动活动就会改善的。

    喜***

  • 孕晚期因为身体越来越不舒服,所以也影响到了睡眠,孕妇睡眠差都是比较常见的。

    卡***

  • 压力太大,神经紧张导致的,可以多喝水,尽量的缓解缓解,多散散心,听听欢快嗯音乐就可以了。

    是***

  • 你好怀孕期间是容易出现失眠状况的白天要适量的活动,晚上睡前喝杯温牛奶泡个澡。

    P***

  • 可以在睡前做做运动,尽量选择适度轻柔的运动。比方说柔软操或是散步。这样有助于入眠。

    V***