怎么样? 博洛尼亚马乔列广场?

 博洛尼亚马乔列广场,怎么样?

全部答案

  • 很古朴的广场,很大,好多主要景点和建筑就在周围。整个广场挺壮观的

    回***

  • 老城区的主广场,六年前我们是顺着火车站那条路一直走过来的,也才两公里的路,走走看看这座廊柱之城。主广场有很多欧洲广场的共同特点,但最特殊的是有一面墙壁上还有两大面照片墙,上面有二战牺牲的游击队员的照片,让人肃然起敬。这次在佩萨罗,也看到类似的照片墙。

    z***

  • 很不错的地方,周边都是著名景点。我们还在这里看了一场露天夜电影。

    J***

  • 很热闹的广场,可以说是博洛尼亚的市中心了,周围有很多小饭馆,晚上异常热闹,大学生们会到此处及附近吃饭喝酒。如果住的离广场不远,晚上可以来逛逛的。

    A***

  • 11月去的,广场上游客不多,太阳也不好…中世纪风格,红砖檐廊。

    张***

  • 马焦雷广场和海神广场,这里属于博洛尼亚人生活寄托之所,也是巿内文化和艺术的集散地。每回遇上阳光灿烂,广场上总是挤满了博洛尼亚的居民;老的闲话家常,少年人则交谈抱负,相互“结识”。整个环境与气氛散发着一种小镇般闲逸恬静的感觉。然而,周遭的建筑却又同时散发那股由文艺复兴时期传留下来的,浓烈的艺术感觉。

    带***

  • 就在市中心的广场商,没有太多可以说的,紧邻商业街和市中心的图书馆,周末会有很多有趣的活动和表演

    黑***

  • 主广场,旅游问讯处,大教堂,市政厅,海神喷泉都在旁边。离四方街也不愿,两条主干道交汇处。新年前夜庆祝活动也在这里

    林***