请问鹅蛋和蜂蜜可以一起吃吗?

全部答案

  • 可以的,没关系。不会中毒,因而也不会出现什么症状。这些流传的水果中的维生素c和海鲜中的砷化物一起会产生砒霜的说法完全是一种流言,他们往往忽略了试管条件和人体条件的差异。别说海鲜的砷化物污染没达到那个水平,水果中的维生素c的量也不足以引起这个反应,另外还有最重要的高温反应条件,我们的胃部也是无法提供的,因而这些说法只是一些吓唬人的流言罢了,无需当真,不会出事的。
    如果各方面都正常的人,可以鹅蛋和蜂蜜一起吃的。只是鹅蛋是高蛋白类的食物,如果胃肠不适或消化不良、受寒之类的,极易导致胃肠不舒服,加上蜂蜜本身有轻泻的作用,因此吃的时候要注意自身的情况,体质好可以吃,体质不好就最好不要吃。要因时因人而选吃。

    t***

  • 不可以啊

    王***

  • 鹅蛋和糖精、蜂蜜不能同时服用。其它的都可以服用

    浅***