肯德基和麦当劳你更喜欢哪个???

肯德基和麦当劳是餐饮业中的两个知名快餐企业,在产品品质和服务上你更喜欢哪家?

好评回答
    KFC的鸡类食品好吃!
    M的汉堡好吃!
    不过!个人认为K的味道国内和国外相差太多了。。。。。
    还是选M比较好`~~~~

    我***

其他答案

  • 愿意吃肯德基,特别是鸡翅,麦当劳只吃过一次,没觉得太好

    s***

  • 喜欢Mc的派,奶昔,
    喜欢KFC的鸡翅,蛋挞

    融***

  • 肯德基的鸡,麦当劳的汉堡

    秋***

  • 我喜欢麦当劳,因为它的形象更健康!口味更好!

    宁***

  • 每个人有每个人不同的口位。!这个是因为而以的啦!我是觉得各有千秋啦!不过我觉得M的圆桶好吃!不然怎么会从二块钱涨到二块五呢!
    还是因为人民币升值啦!纯属个人意见!

    a***

  • KFC的薯条好吃
    麦的太咸

    春***

  • 这也拿来问啊,当然是免费的饭最好吃啊,不过喜欢吃KFC,因为我喜欢鸡肉,一般对吃没那么要求,毕竟中国人吃的是杂食蔬菜什么的都吃,但就是张的没外国人高

    w***

  • 肯德基的原味鸡块和麦当劳的新地冰淇淋\蓍条\吉士汉堡.\鱼汉堡.
    告诉你你请我吃吗?一种就行.

    重***

  • 我都没吃过,觉得还是自己家做的好吃

    楠***

  • 我喜欢吃肯德基的薯条,麦当劳的香芋派!

    a***

  • 肯德基因为比较适合中国人的口味特点,但两个最好都少吃,都是垃圾食品.

    b***

  • 肯德基啊,因为鸡翅好吃。

    c***

  • 肯德基.我好喜欢

    宝***

  • 肯德基,味道好!服务态度差不多,都不怎么样!

    l***